Pädagogische Salons - Veranstaltungstermine 2018

Die Pädagogischen Salons bieten fachlichen Input in entspannter Atmosphäre zu aktuellen Inhalten und Themen, die für die tägliche Arbeit in der Schule interessant sein können. Neben einem theoretischen Input und praktischen Übungen erhalten die Teilnehmerinnen und Teilnehmer Einblick in Materialien und Methoden der sprachlichen Bildung und der interkulturellen Schulentwicklung.

Darüber hianus besteht in diesem Rahmen die Mögllichkeit, Materialien der Mediatheken für den Primarbereich und den Sek I/II-Bereich kennenzulernen und auszuleihen.

Im Zuge der engen Zusammenarbeit zwischen dem Kommunalen Integrationszentrum und der RWTH Aachen werden auch einzelne Fachdidaktiken im Rahmen dieser Vortragsreihe vertreten sein.

Ausführliche Informationen und Hinweise zu weiteren Veranstaltungen finden Sie im Infobrief des Kommunalen Integrationszentrums.

Ansprechpartnerin: Marita Gülpen, Tel.: 0241 432-56615, Mail: marita.guelpen@mail.aachen.de